Ramuan Menghilangkan Rambut Uban

Ramuan Menghilangkan Rambut Uban

Ramuan Menghilangkan Rambut Uban

Ramuan  Menghilangkan Rambut Uban

 

Obat Uban Sari Ulin ialah Ramuan Tradisionil Suku Dayak Kalimantan, dengan komposisi : Ekstrak Buah Ulin, Ekstrak Buah Kelabat, Virgin Oil dan bahan herbal lainnya (antara beda Ekstrak Buah Kemiri, Merang Padi ). Bahan itu ditambahkan  untuk menambah mutu Obat Uban Sari Ulin.

 

Ajaibnya ramuan itu tidak saja menghitamkan rambut putih yang telah ada secara bertahap, namun pun menghitamkan rambut putih yang bakal tumbuh, dan bekerja dari Akar Rambut secara efektif dan permanen.Ramuan Menghilangkan Rambut Uban secara alami sebagai peninggalan leluhur,dan

Keunggulan Obat Uban Sari Ulin

 

Obat Uban Sari Ulin adalah ramuan herbal tradisional dan tanpa kandungan bahan kimia , aman dipakai oleh siapa saja baik tua maupun muda.

 

Disamping tersebut keutamaan Sari Ulin ialah tanpa efek samping serta Dijamin Halal,  karena diciptakan dari bahan yang halal dan kualitas prima

Manfaat Obat Uban Sari Ulin

 

Proses penyubur rambut yang dilaksanakan Obat Uban Sari Ulin yakni mealalui akar rambut  secara bertahap dan hasilnya bakal terlihat saat rambut baru bakal tumbuh, rambut itu akan menjadi hitam.  Berdasarkan bahan penyusun obat uban sari ulin  yakni buah kayu ulin, buah kemiri, merang padi dan buah, ayo kita simak uraian sebagai berikut:

 

Buah kayu ulin yang diekstrak menjadi minyak ulin sudah dinyatakan secara turun temurun sebagai obat penghilang uban permanen.Ramuan Menghilangkan Rambut Uban, Bahan minyak buah ulin juga terus diramu oleh mereka yang sudah berpengalaman dalam meramu obat tradisonal yaitu penduduk asli Kalimantan, suku Dayak. Ekstak buah kayu ulin ini memicu sel – sel kulit kepala guna menumbuhkan rambut baru yang hitam (menghitamkan uban) dan merontokan rambut yang tidak sehat secara bertahap.

Ekstrak dari buah kemiri (Aleurites moluccana ) berisi berisi saponin, falvonoida, dan polifenol, serta zat gizi mikro laksana protein, lemak, dan karbohidrat. Kemiri pun mempunyai kandungan mineral laksana kalium, fosfor, magnesium, dan kalsium. Selain tersebut kandungan beda yang tidak kalah memberi manfaat ialah vitamin A, vitamin B1, folat, serta fitosterol yang dapat menghambat pembentukan kolesterol. Proteinnya berupa asam amino esensial maupun nonesensial bermanfaat untuk perkembangan dan menyusun protein dan antibodi.

Bermanfaat guna : Menyuburkan rambut, Menguatkan akar rambut supaya tidak rontok, Menumbuhkan rambut dan menghitamkan rambut (beruban) serta menghilangkan Ketombe.

Merang padi menghitamkan rambut, memicu forikel guna tumbuh dan memproduksi pigmen pada rambut kita. Merang ialah istilah yang dipakai untuk menyebut di antara batang dari tumbuhan padi. Merang seringkali digunakan sebagai makanan sapi atau menjadi sampah. Beberapa produk perawatan kulit yang diciptakan saat ini terdapat yang berbahan dasar merang. Merang diketahui mempunyai khasiat yang bagus guna rambut. Manfaat merang sudah dikenal semenjak jaman dahulu. Biasanya putri-putri di kerajaan jawa memakai merang guna merawat rambut mereka.

 

Buah kelabat (simplisia FoenigraeciSemen) ialah buah dari tumbuhan tahunan, tumbuh tegak, tinggi 30 cm hingga 60 cm. Daun berbentuk bundar telur terbalik sampai format baji. Bunga tunggal atau sepasang, terbit di ketiak daun, mahkota berwarna kuning terang. Buah polong gundul, memanjang atau berbentuk lanset. Buah mengandung 10 hingga 20 biji. Anda barangkali belum pernah mendengar biji tanaman mempunyai nama kelebat sebelumnya. Ya, ini sebab jenis biji yang satu ini lazim dipakai untuk bumbu masakan Timur Tengah. Kandungan kimia Alkaloid trigonelina, steroida, sapogenin, diosgenin, gitogenin, tigogenin, yamogenin, trilin, diosin, flavonoid vitexin, dan enzim.Buah kelebat berfungsi untuk menumbuhkan sel-sel baru dalam kulit kepala. pun membantu proses melancarkan peredaran darah.

 

Dahsyatnya  Manfaat yang PALING UTAMA dari produk Obat Uban Sari Ulin yaitu

 

Menghitamkan rambut putih yang bakal tumbuh

Menghitamkan rambut putih yang telah ada secara bertahap dan permanen

Sangat aman dan tidak berisi bahan kimia.

 

Anda tidak butuh ragu untuk memakai obat uban sari ulin ini,  sebab 100 persen bersumber dari bahan-bahan alami. Sangat sesuai untuk masalah rambut Andat terbukti tidak sedikit orang yang memperlihatkan khasiat minyak buah ulin untuk menanggulangi masalah rambut laksana rambut beruban, menghitamkan rambut, dan menanggulangi kerontokan pada rambut. Satu-satunya penyelesaian yang aman dan tepat untuk Anda ialah dengan memakai obat tradisional yang aman dan sudah dinyatakan oleh generasi ke generasi untuk menanggulangi segala persoalan pada rambut Anda.

Bukti Manfaat Obat Uban Sari Ulin

 

Secara turun temurun ramuan sari ulin ini diperlihatkan keampuhannya oleh Suku Dayak di Kalimantan.

Berdasarkan keterangan dari database penjualan kami,  lebih dari 500 orang pelanggan kami yang memakai  Obat Uban Sari Ulin ini mengaku PUAS dan selalu mengerjakan REORDER (melakukan pemesanan ulang).

 

Tentu rambut Anda dapat seperti mereka  yakni rambut tumbuh sehat dan hitam , berkat Oban Obat Uban Sari Ulin ini. BUKTIKAN !

Cara Pakai Obat Uban Sari Ulin

 

Usahakan di unsur bawa botol Obat Uban Sari Ulin tidak terdapat endapan dengan mengocok botol terlebih dahulu

Tuangkan tidak banyak di telapak tangan

Usap ke rambut seraya memijat kulit kepala sampai merata

Gunakan Obat Uban Sari Ulin sebelum tidur

Cuci rambut dan bilas dengan air kelak paginya

 

Peringatan

 

Kebiasaan menarik keluar uban, tidak melulu membahayakan kulit kepala kita tapi pun saraf kepala. Mencabut uban dapat mengakibatkan terganggunya sel-sel saraf kulit kepala. Seperti anda ketahui bersama, di bawah lapisan kulit kepala terdapat tidak sedikit sel yang dapat terganggu andai rambut dicabut. Maka andai Anda terlalu tidak jarang mencabutnya, maka perkembangan rambut bakal terhambat

× Pesan CLIK di SINI